Послушал бы, как минимум.
Будь там что-то о бюджетных разработках, так и поговорил бы ;)
(Текст записи скрыт. Показать...)
(Текст записи скрыт. Показать...) Всем привет, В мэйлинг листе RAFPUG (Russian Adobe Flash Platform User Group) http://riapriority.com/blogs/constantiner.php/2008/01/15/second_rafpug_meeting обсуждается идея стола на КРИ, посвящённого современной разработке игр с применением Adobe Flash: "Flash - 10 лет спустя" 0) Краткий introduction, >95% покрытие браузеров по всему миру. 1) "Instant WOW factor" - Обзор 3D движков - PV3D, Away3D, показать эволюцию на примере "от старичка strille до Paradox". Стоило бы пригласить и Альтернативу. 2) 2D/3D физика (выбрать пару самых красивых движков и демок). 3) "От 'Mode7' до виртуальных миров" - краткий overview multiplayer продуктов, гонки Андре-мишель, стикфайт, гайя. 4) Серьёзный звук. Амига MOD player, секвенсеры Андре. 5) Краткая информация про язык AS2/AS3 и IDE (Flex/FDT). 6) Downloadable casual продукты с использованием Flash и как врапить Flash (Zinc/mProjector/...) - пяток успешных забугорных примеров. 7) Бизнес модель флеш игр - буквально пару слов о текущих тенденциях. 8) В будущее с Flash 10 - "крутим квады". Пришли бы вы на такую сессию/панель/стол? Оставьте свой отзыв об агенде. Спасибо.
Послушал бы, как минимум.
Будь там что-то о бюджетных разработках, так и поговорил бы ;)
Любопытно.
Хотя imho стоило бы как-то разделить вопросы разработки и бизнеса. Интересует также тема flash-версий казуальных игр, оригинал которых создан на другой технологии.
Еще интересно было бы поговорить о Flash Lite (игры для мобильных телефонов), если кто-то у нас уже серьезно этим занимается. У нас в начале апреля как раз релиз первого мобильного проекта на флэше:
http://www.procontent.ru/news/7266.html (тут скрины от J2ME версии, во флэше все гораздо качественее).
Я бы пошел. Примерно половина вопросов мне интересна
С удовольствием послушал бы о flash-играх, выходящих за рамки офисных таймкиллеров.
С удовольствием бы послушали подобного рода доклад. Очень актуальная тема.
Спасибо за отзыв.
Речь в докладе пойдёт скорее не о флеш играх, а о современных Flash-технологиях, которые начнут использоваться в ближайшее время и перевернут веб игры.
Спасибо за отзыв.
Было бы очень интересно.
Был бы на GDC мобильный трек, тема Flash Lite была бы интересна и мне...
Я вот тут под PSP один свой старый Flash проект хотел перебросить, http://ropotov.livejournal.com/345516.html потом понял что быстрей переписать, но это не интересно :)
Да, в час никакой бизнес не войдёт, тем более если будет стол с несколькими людьми. Тут больше о технологиях ближайшего будущего.
Флеш версии казуальных игр затронуть не удастся, я видел единицы AS3 казуальных портов и выводы никакие сделать не могу. Видение казуальных игр будущего затронули на GDC в рамках Casual Summit, болтали пару часов...
Не сомневаюсь что ты сделаешь первый 3D Action на Flash за 300$!
Спасибо, когда сделаете веб клиент для Астралов и нормальный веб дизайн :) ?
Анатолий Ропотов wrote:
> > Не сомневаюсь что ты сделаешь первый 3D Action на Flash за 300$! Это такой тонкий тролль? 3д экшоны с корованами это хорошо, только зачем их в веб-то засовывать? Готов обсудить этот вопрос на КРИ ;)
прийду
Я бы сходил точно.
там и встретимся :)
Анатолий Ропотов wrote:
> а о современных Flash-технологиях, которые > начнут использоваться в ближайшее время > и перевернут веб игры. Вот на такой пункт все бы с удовольствием сходили послушать. :) |
Администратор группы
Модераторы группы
Списки доступа
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
|
Copyright © 1999–2010 ООО "ДТФ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте по адресу team@dtf.ru