|
|
Отправлено 14.06.2007 в 14:27
|
 |
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 17:00
Отвечает на сообщение 203293
|
 |
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 17:05
|
 |
очень и очень имхо прикольно!!! выглядит, ну и идея :) правда дальше 1-1 так и не вышло пройти. по порядку: - на начальном экране довольно долго кликал, пока случайно не проскроллировал экран. имхо надо скроллить при кликах на правой/левой частях или как то писать, абсолютно про скроллинг непонятно - аналогично непонятно что чтобы попасть в саму игру надо кликнуть на совершенно пустом круге и ввести свое имя. я честно говоря думал что этот круг - просто часть задника меню и кликать в него намерения не имел. в общем игру запустил случайно :)
кстати, минус. запускал в окне, но курсор исчез полностью, т.е. вывести его за пределы игры не выходит
на уровне 1-1 - при первом запуске мочил его долго долго. в результате моя цепь просто отвалилась. выключил. - запустил снова. теперь при ударах стали выскакивать красные цифирьки символизирующие урон (в первый раз их небыло), стало веселее. но все равно, после минуты 3ех стукания по нему - надоело. однако нарисованно классно и сеттинг стильный! респект!!! П.С. реплики грушки для битья некоторые выглядят странно "эта боль", "кровь"... с учетом того что на экране две деревянных бочки-гравицапы производят неизгладимое впечатление :)
еще раз респект!
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 17:31
|
 |
Konstantin Koshutin wrote: > > Был бы рад услышать ваши отзывы на игру. > 2D аркада с довольно необычным концептом и > приятной графикой.
Интерфейс нечеловеческий, без поллитры никак.
Картинка глючит, мусором покрывается без смены флажка.
Арт супер, очень стильно и красиво.
Что в игре делать и как управлять не понял, мое корыто куда-то упало и BSOD.
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 17:36
|
 |
Разобрался что меню нужно скролить. С юзабилити большие проблемы. С игровым процессом - такое ощущение что все делалось ради оригинальности, в результате очень необычно и трудно понять что делать. На арене посражался, но как то сложно. Картинка и физика отличная, видно что вложено много сил. Если честно я не представляю как и где можно это продавать, будут большие проблемы с поиском аудитории для этой игрушки.
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 19:08
Отвечает на сообщение 203357
|
 |
а как вы думаете, реально построить комьюнити вокруг такой игры? Дабы раскручивалось по примеру DROD? если я ничего не путаю
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 19:21
Отвечает на сообщение 203351
|
 |
Спасибо за отзыв!
Илья Разинков wrote: > > в общем игру запустил случайно :)
Учту.
> кстати, минус. запускал в окне, но курсор исчез > полностью, т.е. вывести его за пределы игры не > выходит Норма продиктованная необходимостью.
> на уровне 1-1 > - при первом запуске мочил его долго долго. в > результате моя цепь просто отвалилась. выключил.
Похоже на самофраг. Прости, глупый вопрос - ты его булавой или головой бил?
> - запустил снова. теперь при ударах стали > выскакивать красные цифирьки символизирующие урон > (в первый раз их небыло), стало веселее. но все > равно, после минуты 3ех стукания по нему - > надоело.
Всего то ~50HP выбить надо, собственно 3/4 приличных удара. Новичку конечно, это не самособой. Подумаю и учту.
> П.С. реплики грушки для битья некоторые выглядят > странно
Ну, вообщем, наверное.
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 19:24
Отвечает на сообщение 203356
|
 |
WildMaN wrote:
> Картинка глючит, мусором покрывается без смены > флажка.
Причем на 80% протестированных пока видюх. Поправлю.
> Что в игре делать и как управлять не понял, мое > корыто куда-то упало и BSOD.
Силой Мышки!, только ей.
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 19:26
Отвечает на сообщение 203357
|
 |
Александр Бессонов wrote: > > С игровым процессом - такое > ощущение что все делалось ради оригинальности, в > результате очень необычно и трудно понять что > делать. На арене посражался, но как то сложно.
Не пользуйтесь Марко. Создайте новый профиль, чтобы начать с начала.
> Если честно я не представляю как и где > можно это продавать, будут большие проблемы с > поиском аудитории для этой игрушки.
Есть Gish, есть Rag Doll Kung-Fu, должна быть и аудитория.
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 20:24
Отвечает на сообщение 203374
|
 |
Илья Разинков wrote: > > а как вы думаете, реально построить комьюнити > вокруг такой игры? Дабы раскручивалось по примеру > DROD? если я ничего не путаю
Думаю что реально. Но это отдельная сложная работа, которой придется посвятить много времени, и она сильно отличается от разработки игры. Если есть на это желание и силы, почему бы и не попробовать.
|
|
Отправлено 14.06.2007 в 20:26
Отвечает на сообщение 203382
|
 |
Konstantin Koshutin wrote: > > Александр Бессонов wrote: > > > > С игровым процессом - такое > > ощущение что все делалось ради оригинальности, > в > > результате очень необычно и трудно понять что > > делать. На арене посражался, но как то сложно. > > Не пользуйтесь Марко. Создайте новый профиль, > чтобы начать с начала.
ок, попробую.
> > > Если честно я не представляю как и где > > можно это продавать, будут большие проблемы с > > поиском аудитории для этой игрушки. > > Есть Gish, есть Rag Doll Kung-Fu, должна быть и > аудитория.
аудитория для игры есть. в общем то для любой игры есть аудитория. проблема в ее поиске. и да согласен gish, rag doll kung-fu где то из этой оперы.
|
|
Отправлено 15.06.2007 в 11:41
Отвечает на сообщение 203379
|
 |
с мышкой еще глюк - если в игре нажать ескейп, то игра паузится и появляется меню в котором... ничего нельзя выбрать, так как курсора нет :)
бил и булавой и головой. безрезультатно. насчет "хороших" ударов - 0 понимания как их наносить. глянув в режим арены я так понял что можно как то эту булаву раскручивать? как? я не нашел. как стрелять из пищали тоже не нашел. нашел как соединить (колесиком мышки) пищаль с другими крутящимися штукенциями, но это мне не сильно помогло - как выстрелить так и не понял. всю клаву перебрал.
Вообще на все это - как летать (точней лететь вверх) раскручивать булаву/наносить сильные удары/использовать огнестрельное оружие/соединять одно с другим - нужно если и не анимированное, то подробное описание с картинками и большими стрелками что в какой последовательности жать перед первой игрой. иначе игра найдет признание только у телепатов, адназначна.
кстати лететь вверх мышой всеж не очень удобно... сделали бы лучше кнопку как во всех аналогичных играх - пока жмешь, добавляется вертикальной скорости. мышой все время дергать вверх раздражает - коврик кончается, мышь приходится переносить, реально фрустрирует
плюс, на арене, люди на трибунах не ассоциируются со всплывающими от них балунами с текстом... тоже надо как нибудь акцентировать
попробовал на домашнем компе запустить - в полноэкранном мусор (игра в четверти экрана почемуто). в оконном режиме все было ок пока я не нажал на кнопу "Включить FX" в меню, после чего таже песня - мусор, игра лишь в четверти экрана
все имхо! Удачи!
|
|
Отправлено 15.06.2007 в 20:32
Отвечает на сообщение 203454
|
 |
Илья Разинков wrote: > > с мышкой еще глюк - если в игре нажать ескейп, то > игра паузится и появляется меню в котором... > ничего нельзя выбрать, так как курсора нет :)
В некоторых уровнях бывает. Правлю.
> бил и булавой и головой. безрезультатно. насчет > "хороших" ударов - 0 понимания как их наносить.
рраазмааахнуться ииии БУМ! Все управление - только движение мыши (клавиатуру можно вообще куда-нибудь убрать).
> глянув в режим арены я так понял что можно как то > эту булаву раскручивать? как? я не нашел.
Раскручивая мышь.
> как стрелять из пищали тоже не нашел. нашел как > соединить (колесиком мышки) пищаль с другими > крутящимися штукенциями, но это мне не сильно > помогло - как выстрелить так и не понял. всю > клаву перебрал.
Только мышь. Вообще - пищаль и прочее только добавка к основному блюду - бить врага по голове! > > Вообще на все это - как летать (точней лететь > вверх) раскручивать булаву/наносить сильные > удары/использовать огнестрельное оружие/соединять > одно с другим - нужно если и не анимированное, то > подробное описание с картинками и большими > стрелками что в какой последовательности жать > перед первой игрой. иначе игра найдет признание > только у телепатов, адназначна.
Самая тривиальная схема управления из всех что я знаю. Можно пройти всю игру не нажимая ни одной кнопки - никакой. А вот Боем овладеть - история другая, тут поиграть нужно.
> кстати лететь вверх мышой всеж не очень удобно... > сделали бы лучше кнопку как во всех аналогичных > играх - пока жмешь, добавляется вертикальной > скорости.
Зачем усложнять - это все-таки лишнее.
> мышой все время дергать вверх > раздражает - коврик кончается, мышь приходится > переносить, реально фрустрирует
Может быть глюк. Управление в игре очень плавное - дергать точно не стоит - выписывать загогулины - это да.
> плюс, на арене, люди на трибунах не ассоциируются > со всплывающими от них балунами с текстом... тоже > надо как нибудь акцентировать
Согласен. Проблема в том, что в игре есть фишка - которая мимо тебя прошла, по-моему. Люди - IMHO, большой нюанс.
> попробовал на домашнем компе запустить - в > полноэкранном мусор (игра в четверти экрана > почемуто). в оконном режиме все было ок пока я не > нажал на кнопу "Включить FX" в меню, после чего > таже песня - мусор, игра лишь в четверти экрана
В Config.cfg GFX_FULLSCREEN_FX=false
Спасибо за твой отзыв!
|
|
Отправлено 16.06.2007 в 14:17
Отвечает на сообщение 203586
|
 |
>В Config.cfg GFX_FULLSCREEN_FX=false дык, так и сделал! после включения "Включить FX" тотже мусор (с четвертью окна под игру только) и вылез, уже в *оконном* режиме!
Насчет фишки и управления - ну колесико мыши и левая кнопка все же что то делают (соединяют). Плюс не понятно - пищаль если для стрельбы, то чего она не стреляет? кнопки мыши жал :)
в общем наглядное описание игре все равно не помешало бы. то что булаву надо раскручивать мышью - этот навык на игрока с потолка не свалится, а приученные к другим техникам управления (другими играми) люди в первую очередь будут к игре применять уже знакомые навыки - т.е. пробовать кнопки, стрелять мышью и удивляться почему ничего не выходит. на новичка игра точно сейчас не рассчитана :) все имхо! :)
|
|
Отправлено 18.06.2007 в 11:01
|
 |
Игрушка просто чума, у меня теперь весь стол блестит как маслом натертый:) и мышка стерлась до кнопок:)
Доводи до конца ее и у тебя 1 покупатель точно есть:) Там бы еще сетевой режим и это бомба если честно.
|
|
Отправлено 07.07.2007 в 22:28
|
 |
Ну вот... проспал интересную инновационную игру =( ссылки уже битые. =(
|
|
Отправлено 07.07.2007 в 22:59
Отвечает на сообщение 207426
|
 |
|
|
Отправлено 02.10.2007 в 04:31
Отвечает на сообщение 207427
|
 |
File Expired or Deleted ....
Хотелось бы поглядеть :).
|
|
Отправлено 02.10.2007 в 09:52
Отвечает на сообщение 219802
|
 |
Есть здесь www.fun-motion.com/physics-games/hammerfall
Если мышь отличная от 800 dpi - в Config.ini строчку CORE_MOUSE_SPEED=2.4 стоит подкоректировать под себя 400 dpi ~ CORE_MOUSE_SPEED=4.8 1200 dpi ~ CORE_MOUSE_SPEED=1.6
|
|
Отправлено 02.10.2007 в 11:37
Отвечает на сообщение 219810
|
 |
ПАсиба! :) крута! молодцы!
|
Администратор группы
- Подписчики [514]
- Белый список [1]
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
| анонимы |
: могут читать |
| новые |
: полный доступ |
| постоянные |
: полный доступ |
|